国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国资委机关组织开展扶贫日系列活动
2019-10-21 15:43   来源:新疆国资委机关党委
[字号: ]

10月17日是我国第6个扶贫日也是第27个国际消除贫困日,国资委机关组织开展了扶贫日系列活动。

下午16:00,机关党委组织全体干部进行了脱贫攻坚“应知应会”测试。考试前,党员干部们利用工作之余自觉主动学习脱贫攻坚有关知识学习,利用党支部集中学习时交流学习心得,加深了脱贫攻坚有关政策和知识的掌握和运用。

测试结束后,在机关一楼大厅开展了“写一封家书、送一件冬衣”捐赠仪式。国资委党委委员、副主任赵志江同志出席活动并致辞。赵志江同志指出,为了让各族贫困群众感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和厚爱,感受到祖国大家庭的温暖,同时增进机关干部与贫困家庭的感情,鼓励基层群众坚定脱贫的信心,全体机关干部要继续发扬优良传统,携手攻坚克难,以实际行坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号