国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
加强国企党建与推进改革发展专题研修班在清华大学开班
2019-10-22 17:31   来源:新疆国资委企业领导人员管理处
[字号: ]

为认真贯彻落实《新疆维吾尔自治区中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》精神,坚持新时代党的建设总要求,切实加强国有企业党建工作,10月14日,自治区国资委组织的“加强国企党建与推进改革发展”专题研修班在清华大学继续教育学院正式开班。

此次培训旨在持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全国和自治区国有企业党的建设工作会议决策部署落实落地,借助党建优势助推国企改革发展,提高我区现代经营管理水平和市场竞争力,更好地为丝绸之路经济带核心区建设提供优秀企业经管管理人才,培训安排课程主要有全面从严治党的新内涵新要求、党史-国史、混改下一步、人工智能时代的互联网创新、新时代国企党建工作的实践与思考、国企改革与股权激励、国有企业公司治理等。

开班仪式上,新疆雪峰投资控股有限责任公司党委书记、董事长康健作为班长作了表态发言。本次培训班成立了临时党支部和班委会,明确了培训目标、培训内容和培训纪律。参训学员纷纷表示,一定要把握好这次难得的学习机会,争取将学习成果转化为推进国企党建工作的强大动力,真正做到学有所思、学有所获。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号