国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国资委党委下拨专项党费用于支持疫情防控
2020-02-09 17:49   来源:新疆国资委宣传工作处
[字号: ]

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在党中央坚强领导下,新疆国资国企各级党组织和广大党员干部坚定信心、冲锋在前,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,奋力投身疫情防控阻击战。各企业主动作为,尽其所能,为一线提供支持,物资保障,发挥着国有企业不可替代的作用。

为坚定坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,贯彻党中央决策部署,落实自治区党委工作安排,支持区属国有企业各级党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,打赢疫情防控阻击战,自治区国资委党委决定,下拨200万元专项党费,用于自治区国资委党委管理的各国有企业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

自治区各国有企业还将从本级管理党费中落实配套资金,将专项党费划拨给基层党组织,投入疫情防控工作。专项党费主要用于各企业支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

自治区国资委党委要求各国有企业基层党组织和广大共产党员,按照自治区党委工作安排,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,不畏艰险、英勇奋斗,科学防治、精准施策,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控这场硬仗,确保各族职工群众的生命安全和身体健康。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号