国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
战疫情 国资人在行动
2020-02-12 00:30   来源:
[字号: ]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。自治区党委多次召开会议安排部署疫情防控工作,自治区国资委坚决贯彻落实自治区党委工作部署,国资委机关迅速行动起来,充分发挥国资委机关基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,在疫情防控上走在前、作表率。

自治区国资委深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,加强统一领导、统一指挥,要求机关各支部和全体党员干部在疫情防控工作中走在前、作表率,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求切实做好工作。

自治区国资委机关及时制定工作方案、成立领导小组,研究部署疫情防控工作,严格落实疫情防控各项措施,切实把疫情防控工作做细做深做精。根据疫情变化的形势,及时完善防控工作机制。

自治区国资委机关按照属地化管理原则,与驻地的幸福路社区建立协调联动机制,及时掌握疫情防控情况;每日深入排查干部职工及亲属相关情况并做好登记汇总;抓好机关办公楼疫情防控工作,定期对办公楼楼道、各办公室、地下车库进行消毒,大厅随时消毒;严格执行进门消毒、测温、登记制度,对所有进入办公楼人员进行体温测量并登记,开展好各个点位的监督检查和督促整改工作。

2月7日起,为贯彻乌鲁木齐市疫情防控有关管理规定,自治区国资委党委动员有关处室负责同志和党员骨干14人到岗,24小时值班值守,在国资委机关疫情防控第一线经受考验。在机关值班值守的14位同志坚决做到“守土有责、守土担责、守土尽责”,服从指挥、全力以赴、共克时艰,确保委机关各项疫情防控工作举措做实做细、压紧压实,有序推进。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号