国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国有企业监事会第四次主席联席会议召开
——深入学习贯彻党的十九大报告精神,推动监事会工作再上新台阶
2017-11-14 18:50   来源:
[字号: ]

11月7日上午,自治区国有重要骨干企业监事会召开第四次主席联席会议,进一步深入学习领会党的十九大报告精神,为圆满完成全年工作任务凝聚力量。

   自治区国资委党委书记、副主任高江淮同志参加会议并讲话。高江淮书记结合党的十九大精神,对监事会适应新形势,扎实做好企业监督检查工作提出新要求。一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要反复学,原汁原味学,尤其是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。二是牢固树立“四个意识”,紧紧围绕自治区社会稳定和长治久安总目标,切实落实好第二次主席联席会议上提出的做好监事会工作的八项工作要求。三是统筹好各监事会工作力量,扎实做好监督检查工作,确保高质量完成全年工作任务。

会上,再次学习了高江淮书记9月13日在自治区国资委系统监事会业务培训班的开班讲话精神。会议认为,高书记在培训班上的讲话紧密结合当前监事会工作实际,对当前和今后一段时间开展好监事会工作的具有较强的指导意义;要培养发现问题、分析问题、解决问题的能力,出色完成各项工作任务。

各监事会主席和办事处主任对第三季度监事会监督检查工作情况进行了交流和讨论。(监事会工作处供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号