国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
新粮集团召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会议
2018-01-29 11:39   来源:
[字号: ]

近日,新粮集团组织召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会议。集团领导班子成员、总部各职能部门负责人、党委工作部全体人员,机关各支部、各子分公司党组织书记参加了会议。集团党委委员、副总经理俞贵山主持会议。

会上,集团党委书记、董事长张伟对所属各级基层党组织进一步落实好党建目标责任提出具体要求。他指出,党组织书记抓党建工作述职评议是全面落实党建工作责任制,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建工作全面进步、全面过硬,进一步强化各级党组织书记抓基层党建责任,提升基层党建工作水平的重要举措。集团各级党组织要以党的十九大精神为指引,以踏石留印、抓铁有痕的干劲,以钉钉子的精神抓好上级党委各项决策部署的落实。一是要牢固树立抓好党建是第一政绩的理念。二是要着力做好把加强党的领导和完善公司治理统一起来的各项工作。三是要建立完善党建工作基本制度体系。四是要加强对基层党建工作情况的督促检查,推动基层党建工作各项要求的贯彻落实。五是要配足配强党建工作力量。六要切实加强生产一线党组织书记队伍建设,为加强项目党建工作奠定骨干基础。

随后,机关支部和子分公司党组织书记就2017年履行从严治党责任、抓基层党建工作、“两学一做”学习教育、抓好基层党建等重点工作、以及工作中存在的突出问题、下一步工作思路安排等进行了述职述廉,全体参会人员填写现场测评表,集团党委班子成员进行点评。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号