国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
机场集团“三优创建”获全国民航表彰
2018-01-31 11:17   来源:
[字号: ]

为贯彻民航局提出的以“严”的态度抓好安全责任落实、以“实”的作风抓好安全风险防控、以“细”的举措抓好“三基”建设的要求,今年民航工会印发了《关于在“安康杯”竞赛活动中开展班组“三优创建”活动的指导意见》。机场集团工会结合“安康杯”竞赛实际,以创建优秀安全班组、优秀班组长和优秀群众安全监督员为抓手,推动“安康杯”竞赛活动更加深化拓展,落实落地。

在“三优创建”评选推荐过程中,机场集团工会按照事迹突出,面向基层、面向一线的推荐评选要求,结合机场集团安康班组创建活动,推荐优秀安全班组2个、优秀班组长2个和优秀群众安全监督员2名。近日,民航工会下发通报,表彰在民航安全班组“三优创建”活动中的先进班组和个人,机场集团2个班组4名个人获表彰,其中乌鲁木齐机场分公司候机楼管理部行输维修中心“螺丝钉”班组、地面服务部T1综合保障中心“逸程班组”荣获“优秀安全班组”;乌鲁木齐机场分公司网络信息部电子运行中心安防分队张仕佳、阿勒泰(喀纳斯)机场空管业务部杨新元申荣获“优秀班组长”;库车机场飞行区管理部王涛、乌鲁木齐机场分公司急救中心医技保障部医技班组聂新良荣获“优秀群众安全监督员”。(第四监事会供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号