国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
新风投资阜康光伏电站安全运行1500天
2018-02-12 13:15   来源:
[字号: ]

新风投资公司所属阜康光伏电站已累计安全运行1500天。 自2013年12月27日阜康光伏电站并网发电至今,阜康光伏对各项安全生产规章制度和规程等进行全面梳理、完善,严格执行“两票三制”,认真做好危险点分析、安全防范措施。通过制度的严格执行和安全督查制,有效地杜绝了人员习惯性违章,消除了现场装置性违章。面对80400块组件的光伏区,阜康光伏电场的年轻队伍没有畏惧,谨小慎微而又胆大心细的摸索前行,对发现隐患的运维人员进行嘉奖,极大的激发了运维人员的工作积极性,为保证安全生产稳定局面奠定了良好基础。

新风投资公司在加强员工技能业务素质的同时也高度重视员工安全教育培训,通过开展安全宣传教育、安全技能培训和应急预案演练等一系列相关工作,使员工的安全意识、安全技能、技术业务水平和应急处置能力得到了培育、提高。安全运行1500天是新风投资公司上下一心,严肃管理,有效执行,共同努力的结果,为电场安全生产谱写了辉煌的新篇章。

安全生产工作是一项长期的,艰巨的任务,没有终点,只有起点。希望新风投资公司将继续深入推进安全生产管理工作的规范化和标准化,全面提升员工的思想意识,执行能力,不断刷新公司的安全记录。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号