国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
新疆农信社高质量服务“双十一”安全平稳度过交易峰值
2019-11-19 13:27   来源:
[字号: ]

据悉“双十一”当日,新疆农信社全天交易额高达12.9亿元,同比增长62%。交易笔数近230万笔,同比增长46%。11月11日零时4分交易峰值达到53笔/秒,创历史新高,系统运行稳定,经受住了峰值考验。

“双十一”期间,新疆农信社进入系统重点保障时期。新疆农信社(以下简称自治区联社)安排专人24小时实时关注信息系统运行情况,并增加客服人员接听客户来电。此外,自治区联社还从网络安全、系统安全、支付安全等方面,全程加强交易过程信息安全防控,有效确保了客户资金安全,“双十一”全天未发生宕机及一例客户投诉事件。

据介绍,新疆农信社高度重视“双十一”期间金融服务及稳定保障工作,自治区联社成立了领导小组,制定了保障工作方案及差错处置应急预案,多次召开专题会议,研究部署相关工作,指出高质量服务消费者,既是对新疆农信社交易系统的考验,也是对客户服务质效的考验,要求全系统提高站位,提前预判,制定周密细致的应对方案,确保在交易、业务、清算等集中爆发的情况下,系统稳定运行、客户成功支付,维护新疆农信社良好的社会信誉和企业形象。

近年来,新疆农信社持续拓展互联网第三方支付渠道,目前,已实现包括支付宝、微信支付、云闪付、京东支付、百度钱包、电信翼支付、通联支付、苏宁易支付、美团支付等主流网上支付渠道直接对接。同时,从科技支撑方面入手,持续对承载网上支付交易的主要系统进行测试升级,为满足广大客户网络支付需求提供了更为方便、快捷、安全的支付渠道。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号