国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
新疆金投组织开展民族团结先进事迹报告会
2019-11-29 19:33   来源:新疆国资委宣传工作处
[字号: ]

为深入学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,更好地激发新疆金融投资有限公司(以下简称:新疆金投)全体干部职工学习民族团结进步模范个人的热情,进一步推动新疆金投民族团结工作新局面。11月15日,新疆金投党委组织召开民族团结先进事迹报告会。公司各基层党组织党员代表、总部全体员工、所属公司中层以上干部等80余人参加了本次报告会。

会上,自治区国资委党委授权新疆金投党委书记、董事长李新忠为盛平利颁发了“全国民族团结进步模范个人纪念奖章”“全国民族团结进步模范个人荣誉证书”及“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

“全国民族团结进步模范个人”获得者盛平利同志在报告会做了表态发言,他说自己只是做了一些力所能及的琐碎小事,离先进有着不小的差距。任何荣誉都是对过去工作生活态度的褒奖,更是对将来工作生活的指引与激励,民族团结就是构建和谐社会的重要途径。今后,他将格外珍惜这来之不易的荣誉,不忘民族团结之初心,牢记社会稳定之使命,将促进民族团结作为一份责任,保持积极向上的心态,坚持诸善奉行的生活原则,踏实做人,勤恳工作,继续做民族团结的维护者、践行者。

大会结束后大家表示,听了盛平利同志的先进事迹,要以盛平利为榜样,学习模范、争做模范,始终把维护民族团结和国家统一作为各民族最高利益。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号