国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
新投集团与中圣集团签订合作框架协议
2017-11-14 11:05   来源:
[字号: ]

2017年11月7日,新疆投资发展(集团)有限责任公司与新加坡主板上市公司中圣集团召开交流座谈会,达成战略合作意向,签订合作框架协议。

中圣集团是在新加坡上市的公司,总部设在南京,在中国有三个控股子公司——江苏中圣高科技产业有限公司、江苏中圣机械制造有限公司和南京圣诺热管有限公司。新投集团与中圣集团在前期各自子公司良好合作的基础上,本着平等互利、合作共赢的理念,将双方在资本、技术、市场方面的优势联合起来,形成强强组合、平等互利的战略合作伙伴关系。

双方决定,发挥各自优势,在新疆范围内就多介质热电为中心的产业园区循环经济综合利用的、多联供能源动力系统及其环保治理方面,在高端装备制造、优质石灰石等领域开展合作,并就合作方式、合作期限等达成一致意见。

双方表示,成立联合工作机制,扎实推进具体合作项目的落实,共同为新疆经济社会发展贡献力量。(第六监事会办事处供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号