国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
库车龟兹机场增加两条航线
2017-11-15 12:18   来源:
[字号: ]

11月12日起,库车龟兹机场开通“乌鲁木齐—库车—和田”、“乌鲁木齐—库车—莎车”两条新航线。新航线的开通,代表着库车龟兹机场航线数将实现历史性的突破,由原来乌鲁木齐库车往返一条增加至三条。

新开通的“乌鲁木齐—库车—和田”往返航线每周二、四、六共计三班,行程时间将原来的火车的15个小时缩短至65分钟。“乌鲁木齐—库车—莎车”往返航线每逢周一、三、五、七共计四班。航线的开通将大大节约了旅客出行时间,由库车至莎车乘火车的11个小时缩短至65分钟。两条的航线开通,代表是古丝绸之路将呈现出新的航空篇章。也将拉近三大新兴城市的融汇交流。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号