国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>地州国资要闻>>正文
昌吉州国资委2018年“访惠聚”工作队顺利完成交接工作
2018-02-02 19:08   来源:国资委政策法规处
[字号: ]

为及早适应环境、进入角色,1月22日,昌吉州国资委2018年驻水磨沟村工作队新派队长、队员提前进入木垒县西吉尔镇水磨沟村,积极同第四批工作队做好交接衔接等工作,确保各项工作不断线、不掉链。截止目前,工作队已全员到位,并完成交接工作。

州国资委“访惠聚”新老工作队队员采取“一对一”地传经验,“手把手”地教方法,面对面地谈思路、交任务认真总结2017年“访惠聚”工作取得的先进经验及做法。老队员发挥模范带头作用,新队员迅速进入角色;严守“访惠聚”工作队工作、生活、廉洁等六项纪律,履职尽责;不仅在思想上对接,还认真做好各类档案资料、台账资料等交接工作,确保交接平稳有序开展。

昌吉州国资委2018年“访惠聚”工作队新派队长、昌吉州国资委党委委员、副主任李卫国同志表示,将认真总结之前住村工作队好的经验办法,围绕党委政府的决策部署,当好凝聚人心的宣传员,及时宣传各种惠民政策,为群众解疑答惑,最终要有效地解决群众的实际困难,促进当地社会的和谐稳定。积极探索多种方式“零距离”服务群众,做村民贴心人、致富领路人和创新带头人,用真心实意解民忧、安民心。(通讯员陈晓亮)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号