国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
国资委领导春节前夕慰问企业党员干部
2018-02-14 17:16   来源:
[字号: ]

春节将至,自治区国资委党委书记高江淮、主任张红彦及领导班子成员力提甫·艾山、杨力、付燕等同志分赴区属国有企业慰问生活困难党员、老党员、离退休老干部和优秀共产党员,了解他们的工作生活情况,送去慰问金和慰问品,代表国资系统广大干部职工向他们致以节日问候和新春祝福。

“我代表国资委党委来看望您,提前给您拜年了”“看您身体硬朗,精神头也不错,我们心里高兴呀”“家里还有什么困难,尽管跟我们讲”。2月13日上午,国资委党委书记、副主任高江淮在机场集团党委书记、董事长张军的陪同下,看望慰问了机场集团公司离退休老干部老党员郭海德和孟广林,给他们送去党的温暖和新春祝福。同时,他还反复叮嘱机场集团有关人员,一定让离退休老干部过上幸福美好的晚年。幸福生活是我们的奋斗目标,要关爱老干部,敬重老干部,学习老干部,时刻把他们的冷暖放在心上、把他们的诉求抓在手上,落实好老干部的各项待遇,解决好老干部的实际困难。

2月13日上午,国资委党委副书记、主任张红彦在中泰集团党委委员、纪委书记张干卿的陪同下,看望慰问集团公司离退休老干部老党员,给他们送去组织的温暖和新春祝福。70岁离退休老干部李正明,是中泰集团原烧碱厂副厂长,交谈中,张红彦希望老领导、老同志们充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为中泰集团事业发展发挥余热、添砖加瓦,做到退休不褪色、离位有作为。

在有色集团哈萨克族离退休老党员阿吾肯家,得知老人即将迎来钻石婚,大家高兴地送上热烈的掌声。力提甫·艾山副书记送上衷心的祝福,祝愿他们在有色集团大家庭中,身体健康,心情舒畅,幸福常在,在欢乐的气氛中,阿吾肯老人也真诚地表达了对党的感恩之情。

自治区纪委驻国资委纪检组组长、国资委党委委员杨力在交建集团慰问困难党员时,与他们促膝而谈,拉家常,聊过去,了解他们的身体状况和家庭现状。叮嘱老党员要保重身体,积极乐观地生活。他要求交建集团党委要多关心、关爱离退休党员和困难党员,为他们多办实事、解难事。希望老党员们保重身体,继续关心热爱党的事业,充分发挥党员的表率作用,在党言党,在党爱党,通过自己的言行带动、影响身边人。

国资委党委委员、副主任付燕来到新投集团金纺公司慰问优秀党员和困难党员,为她们送上节日祝福和慰问品、慰问金,关心地询问她们身体、工作情况,感谢她们为党的事业做出了重要贡献,同时也希望她们继续发挥党员模范带头作用,多为企业发展建言献策。

在新能源集团老党员任生荣、付炳涛家中,第五监事会主席王健仔细询问他们的生活状况,将慰问金和慰问品送到他们的手中,并特别叮嘱老人们要多注意身体,保持良好的心态,如果生活上有困难要及时向党组织寻求帮助。

第七监事会主席肖文英一行先后来到边疆宾馆长期患病的老党员马生和困难党员买买提家中,与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活和家庭状况,给他们送上慰问金和新春祝福。两位老同志分别因为脑血栓和枪伤常年卧床不起,看到肖主席一行的到来,两位老同志及家人都感动不已。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号