国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国资委春节前夕慰问退休老干部
2018-02-14 18:50   来源:
[字号: ]

在中国的传统佳节春节来临之际,自治区国资委党委班子成员和监事会主席分别带队,前往退休老干部家中进行节日慰问,带去了国资委机关和企业各族干部职工诚挚的节日祝福。

2月12日至13日,自治区国资委党委书记、副主任高江淮,党委副书记、主任张红彦一行带着国资委党委的亲切关怀和全体干部职工的深情祝福,分别看望了自治区国资委原党委书记、副主任张胜迪和原党委书记、副主任孙昌华,送去节日祝福的同时,对他们长期以来为自治区国资委及监管企业的稳定发展作出的突出贡献表示感谢。

在张胜迪家中,高江淮书记关切地询问了退休后的身体状况和生活情况,看到老领导身体硬朗,精神饱满,十分关心国企国资事业的改革发展,高江淮书记十分高兴。他说,目前国资委各项工作发展势头较好,这全得益于老领导在工作岗位上时为我们打下了坚实的基础,现在我们要一棒接着一棒干,尽全力履行好自己的工作职责,以实事求是、踏石留印的工作作风抓好班子带好头,做好国资委的各项工作。

在孙昌华家中,张红彦主任希望老领导保重身体,一如既往地支持国资委的中心工作,继续建良言献良策,多提批评意见和建议,为国资委稳定发展改革继续贡献力量,并要求随同慰问的相关部门做好服务协调,常怀敬老之情,多办利老之事,把老干部工作做细、做实,让老干部安享幸福晚年。

国资委党委副书记、副主任力提甫.艾山,自治区纪委驻国资委纪检组组长、国资委党委委员杨力,党委委员、副主任付燕,党委委员、副主任邹宝菊,第三监事会主席吐尔逊江.阿合买提,第五监事会主席王健,第七监事会主席肖文英及相关处室人员分别看望慰问其他老干部。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号