国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
点赞《厉害了,我的国》
2018-03-09 16:03   来源:
[字号: ]

3月6日下午,机关党委组织国资委党员干部以观看《厉害了,我的国》电影的方式开展了一次主题党日活动。

《厉害了,我的国》以纪录片的形式全面反映了党的十八大以来中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,展现了中国人民在全面建设小康社会征程上的伟大奋斗,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进的道路历程!

这部影片不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。这些都是国有企业做出的伟大成就!

观影结束后,国资委机关干部纷纷表示,这部影片有着非同寻常的意义。荧幕上每个激动人心的时刻,饱含国有企业建设者的智慧和汗水,展现了中国人民在复兴路上的澎湃动力。影片进一步激发了新疆国资人做强做优做大新疆国有企业的信心和决心,我们将紧紧围绕社会稳定和长治久安的新疆工作总目标,扎实做好中央和自治区的安排部署,促进国有资产保值增值,以身作则维护民族团结的大好局面,把脱贫攻坚作为稳疆兴疆、富民固边的重大任务抓实抓牢,不断开创新疆国企国资建设的新局面。(机关党委供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号