国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
张红彦主任一行调研新疆雪峰控股公司
2018-03-14 10:30   来源:
[字号: ]

3月8日上午,自治区国资委党委副书记、主任张红彦,党委委员、副主任付燕、张锦平,自治区国有重要骨干企业第二监事会主席李晓光等一行到新疆雪峰投资控股有限责任公司(以下简称雪峰控股公司)调研,实地参观了安全监控室、车间操控室、“姚长华班组”等,了解公司信息化建设、设备运行、现场安全管理、产品生产和产品质量等情况,并听取了雪峰控股公司党委书记、董事长康健关于雪峰控股公司学习宣传贯彻党的十九大精神、2017年工作完成情况及2018年工作思路、企业的发展历程、生产经营、党风廉政以及国企改革等方面工作情况的汇报。

参观调研中,张红彦主任强调,雪峰控股公司要以十九大精神为指引,坚持新发展理念,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标和“高质量发展”要求,为新疆国有经济布局和结构持续优化及质量效益提升继续作出应有的贡献。

张红彦主任特别关心雪峰控股公司的信息化建设,就如何加快信息化建设步伐提出要求。一是要加快推动MES制造企业生产过程执行系统、ERP企业资源计划系统和OA办公自动化系统建设,借助现代化信息建设手段,进一步提升生产组织水平和现场管理水平,向“精益管理、智能制造”方向迈进,带动新疆民爆行业的整体发展。二是通过信息化项目实施,建立财务业务一体化、订单生产集成化、客户和供应商协同化等现代化的信息管理系统,真正使信息化建设成为推动经济发展、质量变革、效率变革、动力变革的重要驱动力,不断提升公司整体管理水平和核心竞争力。

调研当日正值“三·八”国际劳动妇女节,张红彦主任看望慰问了节日当天坚守工作岗位的“姚长华班组”的女职工们,并向她们致以节日的问候。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号