国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国资委集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”
2018-05-07 09:44   来源:
[字号: ]

为纪念全世界无产阶级和劳动人民的伟大导师马克思诞辰200周年,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,中共中央“马克思诞辰200周年纪念大会”于5月4日上午10时在人民大会堂举行,国资委机关党委组织机关全体干部职工集中收看。

纪念大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话,习近平总书记围绕“马克思主义是中华民族伟大复兴的必然选择”和“马克思主义中国化是推动新时代中国发展的必由之路”等内容,进行了深入分析,使我们重温了马克思主义的真谛,进一步认识马克思主义在推动中国发展中的重大作用,使我们更加坚定马克思主义信仰,坚持以马克思主义为指导解决中国的实际问题,不断推进马克思主义的中国化、时代化、大众化,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断开拓马克思主义发展新境界、事业发展的新局面。

此次纪念大会是进一步落实习近平总书记关于加强马克思主义理论学习、巩固马克思主义在意识形态领域指导地位重要指示精神的重要举措。自治区国资委全体干部职工通过收看马克思诞辰200周年纪念大会,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和掌握,坚定了“四个自信”,树牢了“四个意识”,全体干部职工将在今后的工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强责任意识,立足本职,为新疆社会稳定和长治久安贡献国资力量。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号