国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
中国人民大学第一期国有企业领导干部提升综合能力研修班顺利开班
2018-05-16 17:50   来源:
[字号: ]

5月7日,参加中国人民大学公共管理学院举办的新疆国资委国有企业领导干部提升综合能力研修班的30名学员全部按时报到,在中国人民大学公管学院周到安排下顺利办理入往手续,领取了学习资料。随后按照自治区国资委要求,研修班临时党支部召开了第一次支委会,就如何配合人民大学公管学院管理好此次学习任务,落实自治区党委组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》进行了认真学习研究,做出了安排布署。

5月8日上午研修班举行了开班仪式,人民大学公管学院副院长崔军教授、冯雯婷主任参加并致欢迎辞,学员代表、临时党支部书记刘爱华同志作了表态发言。下午,全体学员参观了中国人民大学博物馆,注满红色基因的中国人民大学校史震撼了每个学员的心灵!参观结束后,临时党支部召集全体学员认真学习了自治区党委组织部有关文件精神,各支委结合职责分工分别就加强学习管理、学员考勤、安全管理、信息报送、学习心得撰写等诸多方面提出了要求、明确责任。

学员们纷纷表示,将珍惜自治区党委组织部、国资委给予这次学习机会,沉下心来、潜心研读、虚心求教,一定学有所获、学有所用、不虚此行。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号