国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国资委举办首次媒体对接座谈会
2018-06-06 19:21   来源:
[字号: ]

5月31日,自治区国资委组织召开了直管企业通讯员与媒体对接座谈会,邀请消费日报新疆记者站、新疆电视台新闻中心新闻联播组、新疆电视台经济生活频道、新疆经济报、天山网、天山网官方微信、最后一公里、全疆“零距离”联动平台、新疆人民广播电台961新闻广播、新疆晨报等9家媒体代表出席会议,国资委机关宣传处、党建处、人事处负责人和各直管企业通讯员参加了会议。自治区纪委监委驻国资委纪检监察组组长、国资委党委委员杨力致欢迎词并对今后的宣传对接工作提出要求。

会议详细介绍了自治区国资委系统2018年下半年宣传工作重点内容,各处室分别从党建工作提升年、访惠聚工作、“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动、产业援疆、产业扶贫等方面做了重点介绍。各媒体代表从自身媒体平台、板块分类和稿件投发技巧等方面做了交流和指导。各企业通讯员结合实际,将下半年的宣传重点做了简要汇报。

杨力同志要求,国资系统宣传工作紧紧围绕新疆工作总目标,坚定坚决贯彻落实自治区党委决策部署,按照自治区党委、人民政府宣传重点和工作要求,不断提高宣传工作质量和效率。要整合力量、形成合力,共同打造“大国资”整体宣传平台;要定期举办对接座谈会,形成信息互通、资源共享的交流形式,同时要定期开展信息员专业培训,提高通讯员信息编报水平。

各通讯员与媒体代表进行充分的工作交流与探讨,大家肯定了对接座谈会的必要性,希望今后定期举办对接座谈会,充分发挥国资系统通讯员的力量,促进自治区国资委系统宣传工作迈上新台阶。(宣传处供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号