国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国资委“八一”慰问一线官兵 共建军民鱼水情
2018-08-15 12:43   来源:新疆国资委宣传与群众工作处
[字号: ]

8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,受自治区国资委党委委派,机关干部一行4人走访慰问了乌鲁木齐市天山区武装部官兵并送上慰问品,向辛勤工作的一线官兵致以节日问候和崇高敬意。

自治区国资委始终秉持军民一家亲的优良传统,始终把拥军爱军作为机关文化建设的重要组成部分,时常与驻地部队开展各种形式的共建活动。此次走访慰问是真诚感谢天山区武装部全体官兵为辖区社会和谐稳定作出的巨大贡献,进一步加深了军民鱼水之情。

天山区武装部官兵表示,自治区国资委的慰问给予了官兵鼓舞和激励,全体官兵一定会牢记宗旨、不辱使命,努力工作,开拓进取,继续以饱满的工作热情,为首府乃至全疆的经济建设和社会稳定保驾护航。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号