国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国资委研究推进网上信访工作
2018-08-30 10:12   来源:新疆国资委信访处
[字号: ]

为进一步落实2018年信访重点工作任务,总结国资委系统网上信访好的经验和做法,探讨网上信访新理念新思路新举措,自治区国资委组织召开了网上信访工作座谈会,各直接监管企业有关人员参加会议。

会议传达了全区网上信访工作推进会精神。全区网上信访工作推进会全面总结分析了2018年全区网上信访工作的总体情况,对国资委系统在疑难复杂信访案件攻坚化解中做的大量工作及努力给予了肯定。

各直接监管企业进行了交流发言。各企业近期在总结信访工作的经验的同时,再一次开展了自查自纠,深入分析各企业存在的矛盾隐患,及时了解、发现、掌握各种矛盾纠纷和苗头隐患,全力推进网上信访工作。

做好网上信访工作,对于充分释放信访工作制度改革效应、全面提升新时代信访工作整体水平、更好发挥信访工作职能作用,具有重要意义。自治区国资委将进一步深化认识、提高站位,以高度的思想自觉和行动自觉做好新时代网上信访工作,为新疆社会稳定和长治久安出力。(信访处供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号