国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国资委系统开展信访自查工作
2018-10-24 18:44   来源:信访处
[字号: ]

自治区国资委党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”总体部署,近日,对国资委系统15家监管企业开展了信访自查工作,进一步增强推进信访矛盾化解攻坚的紧迫感、责任感、使命感,切实维护群众合法权益,维护社会稳定和长治久安总目标。

此次自查主要是从“信访工作组织领导和责任落实、网上受理信访制度落实、信访工作法制化建设、监管企业隐患排查、信访矛盾化解攻坚等情况、存在的问题及建议”等7个方面进行自查。各监管企业高度重视、积极配合,为工作的顺利开展提供了便利。

通过此次全面自查,进一步强化了信访基础业务工作的规范化建设,为全面做好国资委系统信访工作,切实为落实好新疆社会稳定和长治久安总目标奠定了工作基础。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号