国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>正文
自治区国资委举办2018年党内统计年报培训班
2018-12-05 19:46   来源:新疆国资委党建工作处
[字号: ]

为做好2018年全区党内统计年报工作,促进自治区国有企业基层党组织信息库数据的规范与完整,有效提高党内统计工作质量标准,11月27日至11月29日,自治区国资委举办2018年党内统计年报培训班,来自自治区国资系统154人参加了培训。

这次培训班任务重、时间紧、业务性强,自治区国资委结合国有企业特点和实际精心备课细致讲解,坚持理论与实操相结合,就党内统计工作存在的问题及工作重点展开业务培训。在培训中详细讲解了党统系统应用维护、党组织和党员基本信息录入方法、报表数据上报要求、2018年审核重点以及审核常见问题的维护和修改等内容。对党统工作中操作方法还不熟练的学员,进行面对面辅导,实机操作排查报表问题,参会人员相互交流、学习,确保每一位培训学员都能熟练掌握年报统计操作流程。

参加培训的各企业同志表示,要以做好此次党内统计年报工作为契机,进一步维护好党员信息系统的真实性和准确性,充分发挥系统的统计分析作用,为党建工作决策提供准确的信息依据,不断提升党建信息化水平,为全面从严治党提供数据支撑。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号