国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
新疆有色集团信息化建设迈入实施阶段
2018-03-09 10:07   来源:
[字号: ]

2018年2月6日,《新疆有色集团信息化发展规划》经专家评审通过后,提交有色集团三会审议通过。至此新疆有色集团信息化建设顶层设计已经全面完成,信息化建设工作将迈入实施阶段。以“一个目标、三个阶段、四个切入点”,围绕“十条主线”按照业务类型不同,全面剖析新疆有色未来业务管理模式和流程,并对集团管控与数字矿山相关流程进行细化,明确新疆有色集团管控与智能矿山业务流程和岗位分工。同时加强党建工作信息化,利用好信息网络技术,以科学方法推进党的建设,使之服务于党建工作的现代化、科学化、高效化。

2018年建设内容包括“采购中心、技术服务中心及信息维护中心建设(“三中心”建设),为集团信息化体系建设打下“基础硬件环境平台”。

开展试点企业的基础信息化和自动化系统建设,做好生产数据的提取和管理,为有色集团业务系统数据集成提供真实准确的基础数据。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号