国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
新疆金投资管公司召开深入持续发声亮剑 揭批“两面人”工作推进大会
2018-05-15 19:09   来源:
[字号: ]

为始终聚焦落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是新疆社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻落实陈全国书记的重要讲话精神,根据《新疆金融投资有限公司深入持续发声亮剑 揭批“两面人”工作推进方案》的文件精神,5月11日下午,新疆金投资产管理股份有限公司(下称金投资管)召开了深入持续发声亮剑 揭批“两面人”工作推进大会。会议由金投资管副总经理王小选主持,全体工作人员参加会议。

会议开始,全体工作人员起立唱国歌;金投资管总经理助理邹治军向参会人员宣读《新疆金投资产管理股份有限公司深入持续发声亮剑 揭批“两面人”工作推进方案》。

在会议发声亮剑环节,各部门员工代表踊跃发声亮剑,资产经营部副经理王子嫣以牢固树立“四个意识”起题,表明作为一名共产党员要以身作则,勇于担当,率先垂范,带头发声亮剑,时刻以党员干部的标准严格要求自己,坚决反对民族分裂主义,维护祖国统一、国家安全和社会稳定,坚决不做“两面人”,向“三股势力”宣战。

资产经营部乔思敏表示作为一名地地道道的新疆人,新疆的繁荣来之不易,需要我们每个人努力维护,为此郑重发声,坚决向“三股势力”宣战,与两面人做斗争,勇于举报“两面人”、敢于揭穿“两面人”、坚决铲除“两面人”。

资金财务部马云亮表示,作为一名少数民族员工,会发挥少数民族在促进民族团结工作中的优势作用,坚决反对搞两面派、做“两面人”,主动向“两面人”发声亮剑,必须坚决反对意识形态领域内的分裂主义思想,树立正确的国家观、民族观、历史观和文化观,决不允许民族分裂主义者打民族宗教旗号、鼓吹分裂思想。

风险控制部朱凤华表示,作为共产党员,面对“三股势力”妄图分裂祖国、分裂中华民族、破坏民族团结的险恶用心,一定要时刻保持清醒的头脑和坚定的政治立场,始终牢记入党时的誓言,不忘初心,不忘根本,永远对党绝对忠诚,旗帜鲜明、立场坚定,在这场与民族分裂分子你死我活的较量中冲在前、带好头、作表率,为维护祖国统 一、维护民族团结、维护社会稳定作出应有的贡献。

办公室(人力资源部)李静表示,每个人都是捍卫新疆社会稳定和长治久安中坚力量,要继续严格自律,从学习、生活点滴做起,从严格规范自己的行为做起,带动身边人认清宗教极端思想的反动本质,积极主动地传播正能量,汇聚起团结一心、坚决与暴力恐怖分子作斗争的强大力量,维护祖国统一,维护民族团结。

发声亮剑后,全体工作人员在金投资管风控总监徐剑惠带领下,面对国旗庄严宣誓,并在《发声亮剑誓词》郑重签字,表达坚决坚定维护新疆社会稳定和长治久安的坚强决心。

副总经理王小选在最后对会议进行了总结,他强调,希望全体工作人员坚定政治立场,敢于发声、勇于亮剑,带头向“两面人”宣战,用自己的实际行动筑牢维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城,为新疆社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号