国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
亲戚越走越亲,情谊越聚越浓
2018-10-10 12:30   来源:新疆国资委宣传与群众工作处
[字号: ]

为认真贯彻落实“民族团结一家亲”活动工作,自觉践行党的十九大精神,新疆沈宏集团热电公司党支部共产党员刘拥军、员工王荣新急亲戚所想、所盼,主动帮助亲戚解决实际困难。

近日,在得知玉努斯·阿不都尼亚孜家的葡萄地采摘人力不足、葡萄无法及时下架的情况下,刘拥军和王荣新在下夜班后,放弃休息时间来到了葡萄地,与亲戚一家共同采摘葡萄。由于葡萄地内空间狭小,采摘时需不断弯腰,对不常干农活的刘拥军和王荣新是个考验,但他们不怕苦不怕累,一边向亲戚学习采摘葡萄,一边用通俗易懂的语言向玉努斯·阿不都尼亚孜宣讲党的十九大精神。玉努斯·阿不都尼亚孜高兴的说:“现在党的政策好啊,政府实行统一时间埋葡萄架、统一时间上架,统一时间打药,正是得益于这种统一管理,才有了今年的葡萄大丰收。单位领导对我们也非常关心,开展民族团结一家亲活动以来,各族职工像石榴子一样紧紧地抱在了一起,大家一起工作、学习,互相帮助,企业真正成为一个团结友爱的大家庭”。

玉努斯表示,今后工作、生活中,一定会感党恩,听党话,紧跟党走,把十九大精神落实到自己的实际工作中,坚持做到安全操作、精心操作。

图为刘拥军、王荣新帮助亲戚采摘葡萄。

图为刘拥军、王荣新帮助亲戚晾晒摘葡萄。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号