国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
机场集团天缘绿色产业市场布局延伸打造优质服务品牌
2018-10-15 11:10   来源:
[字号: ]

近年来,随着乌鲁木齐国际机场旅客吞吐量的持续增长,旅客对于机场各航站楼内可提供的便捷服务项目也提出了更高的要求。为更好地提升乌鲁木齐国际机场的服务品质,切实解决不同旅客的购买需求,今年以来,天缘绿色产业公司看准市场潜在商机,逐步调整产业布局和发展结构,拓宽销售渠道,与多家知名企业强强联合,在各航站楼设立了“天缘家”访惠聚援疆直营店、“天缘朗润”酸奶专营店、“天缘好馕”系列产品销售驿站等经营项目,丰富了乌鲁木齐国际机场经营品类,同时也满足了旅客的需求。

自各项目运营以来,所属产品得到了广大旅客的广泛认可。同时,天缘绿色产业公司也将时刻秉承像守护航空安全一样守护食品安全的经营理念,不断创新产品品类,提升服务品质,在航站楼售卖点的基础上逐步向外拓展市场,一如既往的把优质服务与安全、放心的高质量产品奉献给广大消费者。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号