国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
新业集团召开2018年三季度经营分析会
2018-10-25 10:52   来源:第一监事会
[字号: ]

10月15日,新业集团召开2018年三季度经营分析会议,围绕2018年三季度主要经营指标完成情况、存在的问题,面临的形势进行了分析,明确了工作举措,提出了下一步工作要求。

郑涛总经理指出,三季度集团公司总体情况向好,集团公司及所属企业在项目建设、生产经营、改革发展等各项工作取得了一定的成效,集团公司所属直接投资企业经营状况总体平稳,收入指标较去年同期实现了增长。

会议对四季度工作提出要求:一是对照年度目标任务,制定措施,补齐差距,进一步增强责任感和紧迫感,按照年度工作目标及任务分解,加快推进企业生产经营工作;二是多措并举,推进农业项目产业化发展;三是继续推进提质增效工作,夯实企业基础管理,要以提质增效为目标,继续推进企业基础管理工作,增强责任意识,确保安全生产正常有效运转;四是做好冬季安全生产和明年的生产预备工作,加强安全生产工作,预防各类安全事故的发生;五是认真谋划好明年的工作,认真考虑筹划2019年的各项工作。

会议强调,完成四季度任务,时间紧、任务重。要立即行动起来,投身于四季度攻坚战中,始终保持顽强拼搏、艰苦奋斗的精神风貌,始终保持昂扬向上、积极进取的工作激情,振奋精神,抢抓机遇,顽强拼搏,扎实工作,全面完成全年各项任务目标。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号