国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
新粮集团组织干部职工观看《还看今朝·新疆篇》
2017-10-13 13:33   来源:
[字号: ]

10月7日,新粮集团组织总部全体干部职工集中观看了中央电视台联合新疆电视台、兵团电视台推出的喜迎十九大《还看今朝·新疆篇--不辞长作新疆人》特别节目。节目紧扣以习近平总书记为核心的党中央的治疆方略和自治区党委不折不扣贯彻落实社会稳定和长治久安总目标取得的成效,通过一个个人物故事、一段段正在发生的新闻现场,充分运用航拍等电视手段为观众呈现了一个发展中的新疆,一个超乎想象的新疆。

观看完节目后大家纷纷表示,作为新疆人我们感到了无比的骄傲和自豪,尤其是党的十八大以来,新疆紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,打好组合拳,坚定不移维护社会大局和谐稳定、推动经济平稳健康发展、全力保障和改善民生、大力推进脱贫攻坚、巩固发展民族团结、促进宗教和睦和谐、加强生态环境保护、推进全面从严治党,各族群众获得感不断提升。我们要紧紧围绕总目标、服务总目标、落实总目标,以咬定青山不放松的决心和勇气,埋头苦干,奋力拼搏,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,回报以习近平同志为核心的党中央的特殊关爱。(第五监事会办事处供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号