国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>地州国资要闻>>正文
吐鲁番火洲果业公司晋级为自治区农业产业化重点龙头企业
2018-03-16 18:38   来源:
[字号: ]

吐鲁番火洲果业公司秉承“做优质果蔬、尽国企责任”的宗旨,遵循对重点龙头企业的认定和运行监测工作标准,遵循市场经济规律,尊重竞争淘汰机制,坚持安全惠民,确保农产品质量,通过不断强化对农产品的带动能力、产品竞争力等方面工作,顺利通过2017年度重点龙头企业监测,成为“自治区农业产业化重点龙头企业”。

公司利用“公司+基地+合作社+农户”模式,带动农户进入市场,使农产品生产、加工、销售有机结合、相互促进。目前公司已通过HACCP食品安全体系认证,位于吐鲁番农业安全体系认证领域前列,产品多次在疆内外展会上获得“最绿葡萄干”、“产品金奖”等荣誉称号,并与北京、上海、长沙、安徽等多家知名企业建立了战略合作关系。(吐鲁番市国资委供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号