国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>地州国资要闻>>正文
巴州国资系统积极开展《自治区去极端化条例》颁布一周年系列宣传教育活动
2018-04-20 18:44   来源:
[字号: ]

近期,巴州国资系统集中开展《新疆维吾尔自治区去极端化条例》(以下简称《条例》)颁布一周年系列宣传教育活动,全系统近500名干部职工参与了此次宣传教育活动。

巴州国资委通过组织国资委机关和各监管企业干部职工参与《自治州去极端化宣传知识竞赛》答题活动,组织学习《条例》、《中华人民共和国民族区域自治法》、《中华人民共和国义务教育法》《民族团结教育条例》等有关法律法规,开展演讲比赛、“去极端化”千人签字、“去极端化”宣传教育宣誓等一系列活动,充分利用微信、QQ群、简报、橱窗、公司刊、电子屏、黑板报、升国旗仪式、团队活动等宣传阵地,引领全体干部职工自觉团结在党和政府的周围,不断增强向心力和凝聚力,让求发展、谋富裕、盼和谐、思稳定成为全体干部职工的共同梦想。

通过此次活动,大家表示要自觉抵制宗教极端思想渗透,明辨是非,管好自己和身边的人,做到不信谣、不传谣、珍惜和谐稳定的社会局面,为巴州社会稳定和长治久安贡献出自己的一份力量。(政策法规处供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号