国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>地州国资要闻>>正文
吐鲁番市国资委系统发放《家庭助廉倡议书》
2018-07-17 10:11   来源:吐鲁番市国资委供稿
[字号: ]

   为深化廉政文化进家庭,倡导廉洁俭朴家庭新风尚,近日,吐鲁番市国资委以开展党风廉政建设宣传教育月活动为契机,向市国资委系统全体党员干部职工及家属发放《家庭助廉倡议书》400余份。倡议每个党员干部职工的家属要当好廉政宣传员,勤念“廉政经”、勤吹“廉洁风”,勤当“廉内助”、勤做“廉模范”。

   《家庭助廉倡议书》充分肯定和强调了家庭在党风廉政建设和反腐败工作中的重要作用,倡导家属要珍惜配偶的名誉和荣誉,既要当好生活上的贤内助,又要当好工作上的廉内助,同时,进一步提高国资委系统干部自律意识,让廉政行为成为一种自觉需要,做到早提醒、早预防、早纠正,不断增强干部队伍的免疫力、凝聚力和战斗力。

   吐鲁番市国资委给每一位国有企业干部职工发放家庭助廉倡议书,用实际行动构筑起反腐和促廉倡廉的家庭防线,通过集中学习、集体倡导、回家宣传等方式、积极宣传《家庭助廉倡议书》的内容,争当遵纪守法、廉洁奉公的“廉洁家庭”。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号