国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>地州国资要闻>>正文
巴州国资系统举办2018年入党积极分子
2018-08-06 17:30   来源:巴州国资委
[字号: ]

   为进一步提高入党积极分子和发展对象的政治理论水平,强化基本素养,把好发展党员入口关,8月1日上午,巴州国资系统2018年入党积极分子和发展对象培训班正式开班,全系统近百名入党积极分子和发展对象参加了培训。

   本期培训坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以《党章》为主要教材,突出端正入党动机,坚定理想信念教育,争做合格党员。

   本次培训采取集中授课、实践活动、撰写心得体会和开卷考试相结合的方式进行,旨在加强对入党积极分子的培养教育,引导其确立共产党员应有的理想信念和正确的世界观、人生观、价值观,切实端正入党动机。此外,学员还将参观库尔勒市地情馆、民俗文化观、规划馆等,使学员近距离感受库尔勒的发展历史、地方党史以及新疆史,深刻领悟革命的艰难历程和红色文化传统,达到红色文化教育的实践意义。参训学员表示,将珍惜此次宝贵的学习机会,提高思想认识,加深对党的认识,端正入党动机,加强党性锤炼,将所学知识内化于心、外化于行,争取早日入党。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号