国务院国有资产监督管理委员会 设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>地州国资要闻>>正文
克拉玛依市国资委举行“强党性、守党纪、正党风”暨民族团结一家亲知识竞赛活动
2017-07-15 19:38   来源:
[字号: ]

为喜迎党的十九大胜利召开,深化"学讲话、转作风、促落实"专项活动, 7月14日下午,由克拉玛依市国资委举办"强党性、守党纪、正党风"暨民族团结一家亲知识竞赛活动,来自克拉玛依市属国有企业的11支代表队参加了比赛。 竞赛中,各参赛选手们精神饱满、沉着冷静、发挥自如的争相答题,现场气氛严肃而活泼,经过必答题、抢答题和风险题三轮的角逐,最后克拉玛依市绿成公司代表队获得了此次竞赛的第一名。

本次竞赛活动主要以学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,自治区党委和克拉玛依市委的决策部署,党章党规、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例以及民族团结政策法规知识等为主要内容,其目的是通过竞赛的形式,以赛促学,进一步增强各级党组织和全体党员党的纪律意识、规矩意识和组织意识以及对自治区重大会议精神的理解和运用。

克拉玛依市国资委举办这次知识竞赛,是"学转促"专项活动的新推进、成果的新检验、平台的新拓展,充分展现了国资系统开展"学转促"学习教育活动的教育成果。(克拉玛依市国资委供稿)

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号