国务院国有资产监督管理委员会
设为首页  |  加入收藏
 
 
 直接监管企业
  
 参股企业
  
 委托监管企业
  
 党组织归口管理企业
 
当前位置: 首页>>国有企业>>党组织归口管理企业>>正文
新疆天山建材(集团)有限责任公司
2014-01-21 16:18   党建工作处 审核人:

新疆天山建材(集团)有限责任公司(以下简称“天山建材集团”)成立于1998年12月,是经新疆维吾尔自治区人民政府批准,由原新疆水泥厂和新疆建化工业总厂改制组建而成的企业集团。

天山建材集团是以管道水务、房产建安、新材料三大主业的企业集团,集团下属12家子公司,其中全资子公司8家,控股子公司4家,参股子公司5家。公司所属子公司拥有房屋建筑施工总承包一级资质、市政公用施工总承包、机电设备安装工程、钢结构工程、防腐保温工程二级资质、装饰装修二级资质、城市园林绿化三级、房地产开发二级资质、物业管理二级资质,拥有一家国家级企业技术中心。公司具有年产500公里水泥管、PCCP管和30000吨的塑化管材、55万立方米的加气砼、5万吨中高档耐火材料、110万吨石灰石和25万吨石膏的开采及加工能力、年30万平方米房地产开发能力。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号