国务院国有资产监督管理委员会
设为首页  |  加入收藏
 
 
 直接监管企业
  
 参股企业
  
 委托监管企业
  
 党组织归口管理企业
 
当前位置: 首页>>国有企业>>党组织归口管理企业>>正文
双钱集团(新疆)昆仑轮胎有限公司
2015-06-18 19:01   审核人:

双钱集团(新疆)昆仑轮胎有限公司是由双钱集团股份有限公司控股51%,九家股东组成的股份制企业。注册资本9.37亿元,资产总额已达20亿元。公司主要从事轮胎的生产与销售,公司现有乌鲁木齐全钢子午线轮胎生产基地和库尔勒斜交轮胎生产基地,现有员工2300余人(全钢生产基地,斜交生产基地)。

目前,公司具有生产60多个轮胎规格、150多个品种,年产100万条全钢载重子午线轮胎和115万套斜交胎(含15万条工程胎、大农机)的生产能力。公司生产的全钢子午线轮胎,通过近两年来的持续改进,在市场上的认知度不断提升,得到用户的喜爱,销售量逐年攀升。“昆仑”牌斜交轮胎在产品质量、信誉、市场价格以及在西北地区市场占有率均名列全国前列。产品远销东南亚及周边中亚国家,被自治区授予首批“新疆名牌产品”,“昆仑”商标被评为首批“新疆著名商标”。公司是西北地区最具规模生产轮胎的企业之一,规划在“十三五”末,实现年产220万条全钢载重子午线轮胎、120万套斜交胎(含20万条工程胎、大农机)的生产能力,年销售收入达30亿元。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号