国务院国有资产监督管理委员会
设为首页  |  加入收藏
 
 
 直接监管企业
  
 参股企业
  
 委托监管企业
  
 党组织归口管理企业
 
当前位置: 首页>>国有企业>>党组织归口管理企业>>正文
新疆风电工程设计咨询有限责任公司
2017-11-08 12:14   党建工作处 审核人:

新疆风电工程设计咨询有限责任公司(以下简称“公司”)前身是成立于1993年的新疆风电设计研究所,是国内最早从事风力发电设计、研究的专业性公司。2006年改制为新疆风电工程设计咨询有限责任公司,为中国国电龙源电力集团股份有限公司的全资子公司。

公司倡导“人本精神、科学求证,以顾客满意为追求,以持续改进求发展,共享风电洁净新能源”的企业精神。经过二十多年的历练,公司已发展成为拥有四个职能部门和两个事业部的专业的风电设计咨询公司,拥有员工50余名,大学以上学历员工占92%,专业设计咨询人员占92%,主要从事风电技术研究、服务、咨询,风电规划设计业务。设计、咨询业务范围遍布于全国多个省市。

公司围绕龙源电力“建设国际一流新能源上市公司”的指导思想,追求“设计咨询水平一流”、“人才队伍建设一流”、“经营管理水平一流”,打造国内一流的风电设计咨询领域的技术服务公司。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号