国务院国有资产监督管理委员会
设为首页  |  加入收藏
 
 
 直接监管企业
  
 参股企业
  
 委托监管企业
  
 党组织归口管理企业
 
当前位置: 首页>>国有企业>>党组织归口管理企业>>正文
新疆青建投资控股有限公司
2017-11-08 12:16   党建工作处 审核人:

新疆青建投资控股有限公司是由原新疆新通集团公司破产重组,于2008年12月成立。公司主营业务:房地产开发、集中供热、物业服务等。公司现有员工348人,离退休人员1365人。下设机构:房地产事业部,热力公司,物业公司,总部机关(综合处、党务工作处、人力资源处、财务处、信访办、工会、保卫处、退管中心)。

公司成立以来,秉持“诚信敬业、创造卓越、合作共赢、和谐发展”的经营理念,在职工安置,职工危旧平房改造等方面履行承诺,政策到位,赢得了员工满意;在房地产开发,集中供热,物业服务等方面,踏实经营,力争打造精品,取得良好效益;在维护稳定方面,态度鲜明,措施得力,确保了企业稳定大局,获得了沙区红庙子管委会2016年度“维稳工作先进单位”光荣称号,受到表彰。

目前,公司上下正齐心协力,为企业发展进步而努力奋斗。

关闭窗口
 
  

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991- 2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新 ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号